网站首页设为首页加入收藏

高校招生在线|高校招生-中国高校招生在线信息平台!

当前位置: 主页 > 高考招生 > 高校头条 > 2020内蒙古艺术统考人数是多少

2020内蒙古艺术统考人数是多少

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2020-01-20 15:02

2020内蒙古艺术统考人数是多少

高校招生在线为您免费推荐全国校招生信息和新闻等!

各大高校招生简章,点击进入招生简章>>   各大高校招生信息,点击进入最新招生信息>>   高考头条信息,点击进入高考头条>>


 

2020内蒙古艺术统考人数共有1.4万余人。艺术统考类别包含美术类、音乐类、编导类等三个类别。

2020内蒙古艺术统考人数统计

2020年内蒙古自治区普通高校招生艺术类统考(笔试)全部定于1月4日进行,全区共有1.4万余名考生报名参加考试,全区11个盟市和内蒙古大学共设23个考点。艺术统考类别包含美术类、音乐类、编导类等三个类别。

2019年内蒙古自治区普通高校招生艺术类统考(笔试)全部定于1月4日进行,共有13951名考生报名参加考试,全区共设15个考点。其中,美术类及美工设计类除阿拉善盟未设考点外,其余11个盟市共设12个考点;音乐类设内蒙古师范大学和内蒙古民族大学2个考点;编导类设内蒙古大学考点。

什么是艺术联考

艺术联考,就是指国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第一学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。

来源:http://www.gaosan.com/gaokao/267409.html


欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。